Подписка на обновления   Письмо редактору
Ночью в Одессе пассажир автомобиля подрался с патрульными
13:24, 03 сентября 2017

Ночью в Одессе пассажир автомобиля подрался с патрульными


Во время патрулирования улиц правоохранители задержали пьяного водителя и пассажира, который устроил драку с инспекторами. Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции.

Инцидент произошел вчера около 21:00 на улице Инглези. Патрульные остановили автомобиль Опель, который ехал без включенных фар. Инспекторы обратили внимание, что водитель находился в алкогольном опьянении. Мужчина отказался проходить проверку на наличие алкоголя.

Правоохранители составили на 26-летнего правонарушителя административные материалы по статье 130 КУоАП (отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения).

Во время общения с водителем нетрезвый пассажир начал угрожать сотрудникам полиции, пытался провоцировать конфликт и бросился в драку. Для усмирения дебошира полицейские применили физическую силу.

В схватке с бунтарем один из полицейских получил телесные повреждения. Он обратился в больницу для диагностики.

27-летнего задержанного доставили в отделение полиции.

По факту нападения на полицейского открыто уголовное производство. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, по правовой квалификацией преступления, предусмотренного частью 2 статьи 345 УК (насилие в отношении сотрудника правоохранительного органа).