Подписка на обновления   Письмо редактору
Инвесторы требуют от «Гефеста» вернуть им вложенные деньги
16:29, 09 сентября 2017

Инвесторы требуют от «Гефеста» вернуть им вложенные деньги


Инвесторы строительства жилкомплексов компании «Гефест» взяли в осаду одесский офис застройщика на улице Новосельского,81. Вкладчики требуют, чтобы долгострои «Гефеста» были, наконец, достроены или им вернули вложенные деньги.

Участники акции жалуются, что вкладыали деньги в строительство «Гефеста» еще более 5 лет назад и до сих пор не получили обещанных квартир. В списке долгостроев – ЖК «Лимнос» и еще несколько одесских объектов греческих девелоперов.

«Я продал свою квартиру и живу в съемной. Деньги отдал в «Гефест». Но уже более 8 лет жду пока они достроят. Кормят вечно завтраками. Сейчас обещают что появятся скоро деньги. Перекинутся с других площадок. Но общественники начали раскачивать их и не понятно теперь понесут ли люди деньги на новые стройки. Чувствую, что мы попали в классическую финансовую пирамиду, которая уже начала рушиться«, — рассказал инвестор гефеста Иван Романовский.

«Они рассказывают нам за какие то их объекты в Греции. Это все полная ерунда. Сейчас стало известно что основатель «Гефеста» Бумбарус в Греции ещё в 2005 году был официально объявлен банкротом. Он уже 12 лет ничем не может там владеть в Европе. Они разводят нас как детей!«, — поделилась участница акции Елизавета Семенова.

Отметим, строительную компанию «Гефест» связывают с действующим мэром Одессы Геннадием Трухановым.