Подписка на обновления   Письмо редактору
У известного дзюдоиста возник скандал с супругой чиновника, обвиняемого во взяточничестве
19:15, 11 сентября 2017

У известного дзюдоиста возник скандал с супругой чиновника, обвиняемого во взяточничестве


Сегодня в Приморском суде Одессы избирали меру пресечения начальнику Управления молодежной политики и спорта Одесской ОГА Вячеславу Березуцкому, который подозревается в получении неправомерной выгоды и был задержан сотрудниками СБУ в пятницу вечером на улице Бунина у собственного авто.

В результате прения сторон Березуцкому судья вынес решение — содержание под стражей на 60 суток либо залог в сумме 480 тысяч гривен (300 прожиточных минимумов). По нашей информации, уже завтра близкие чиновника внесут залог.

Потерпевшим выступил теннисист. Именно с него якобы вымогал деньги Березуцкий — за присвоение звания кандидата в мастера спорта и тренерскую лицензию.

Неожиданной активностью теннисистов поддержал… известный тренер по дзюдо Константин Цховребашвили, который повел активную кампанию против Березуцкого в Facebook, созывал людей на суд, заявил о том, что предвидел непорядочность чиновника и предупреждал о ней заранее областных руководителей разных периодов. Перед самим заседанием у забора Приморского суда Цховребашвили фотографировал всех прибывающих на процесс и вывел из себя экс-супругу Березуцкого, с которой у дзюдоиста возникла перебранка.

Цховребашвили много фотографировал и выложил в Facebook много фотографий с процесса.