Подписка на обновления   Письмо редактору
Труханов пытается отвлечь внимание от смерти детей с помощью проплаченных псевдопатриотов
14:25, 18 сентября 2017

Труханов пытается отвлечь внимание от смерти детей с помощью проплаченных псевдопатриотов


Мэр Одессы Геннадий Труханов, которого одесситы считают виновным в смерти детей в лагере «Виктория» «заказал» киевских псевдоактивистов за деньги строительной компании «Гефест». Бойцы одиозного националиста Дмитрия Корчинского прибыли в Одессу для раскачки ситуации.
Сегодня, 18 сентября, в Одессе, бойцы организации «Братство» устроили беспорядки и драки. На акцию, которая была анонсирована как мирная, «активисты» пришли с битами, щитами, оружием и в балаклавах.
Сначала завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку. После, в личной беседе один из участников акции рассказал, что приехал из Киева и не совсем понимает, что происходит: «Драка произошла между своими же. С координацией проблемы. Ну а, что, мы вообще из Киева».
Участники «мирной» акции назвали себя ветеранами АТО, однако символика, которую они принесли с собой, свидетельствует о том, что это члены одиозной организации «Братство» Дмитрия Корчинского.
Отметим, ранее появилась информация что мэр Одессы Геннадий Труханов нанял Корчинского и его «Братство» для организации массовых беспорядков в Одессе, чтобы одесситы отвлеклись от трагедии в лагере «Виктория». Причиной возгорания стало нарушение противопожарных норм, на которые мэрия якобы выделила 11 миллионов гривен. Убийство детей вызвало волну протестов с требованием отставки мэра по всей Одессе.