Подписка на обновления   Письмо редактору
Экс-начальник Черноморского порта неожиданно остановил борьбу по восстановлению на должность (ДОКУМЕНТ)
21:19, 24 октября 2017

Экс-начальник Черноморского порта неожиданно остановил борьбу по восстановлению на должность (ДОКУМЕНТ)


Бывший начальник ГП «Морской торговый порт Черноморск» Сергей Крыжановский отозвал свой иск и обратился в Апелляционный суд отменить решение Приморского суда Одессы о его восстановлении в должности, — такую довольно неожиданную новость распространил сегодня сайт Черноморска 04868.com.ua

Крыжановский был уволен 4 августа 2017 года приказом Министерства инфраструктуры Украины и фактически с первого дня начал борьбу за возвращение. Уже 21 августа Приморский суд Одессы восстановил Крыжановского в должности.

Министерство инфраструктуры Украины подало апелляцию на решение первой инстанции о восстановлении Сергея Крыжановского в должности. И вдруг сам Крыжановский обращается в Апелляционный суд признать его увольнение законным, а решение Приморского суда о его восстановлении — аннулировать. Апелляционный суд Одесской области  удовлетворил просьбу Сергея Крыжановского – решение Приморского районного суда от 21 августа отменено.

По неофициальной информации Сергей Крыжановский прекратил борьбу после череды обысков по домашним адресам у него и его команды.