Подписка на обновления   Письмо редактору
Убийство 37-летнего агрария в Одесской области: найден автомобиль злоумышленников (ФОТО)
14:29, 17 ноября 2017

Убийство 37-летнего агрария в Одесской области: найден автомобиль злоумышленников (ФОТО)


Правоохранители нашли автомобиль, на котором предположительно передвигались подозреваемые в убийстве фермера в селе Старая Некрасовка. Самих преступников в автомобиле не было, их до сих пор ищут. Автомобиль ВАЗ-21099 нашли в Измаиле.

Об этом сообщает «Бессарабия Информ» со ссылкой начальника Измаильского отдела полиции.

«Стражами порядка был проведен ряд мероприятий по выяснению всех обстоятельств произошедшего и лиц, которые это сделали. В результате проведенных первоочередных следственных и оперативно-розыскных действий был найден автомобиль, на котором передвигались подозреваемые в убийстве. Сейчас он находится на штрафплощадке отдела полиции. Мероприятия по розыску лиц, подозреваемых в совершении убийства, продолжаются», — сообщил начальник Измаильского отдела полиции полковник Роман Галкин.

Напомним, убийство произошло ночью 15 ноября в селе Старая Некрасовка Измаильского района. Фермер погиб при попытке предотвратить кражу из своей теплицы. От полученного ножевого ранения в область сердца хозяин теплицы умер на месте происшествия, его брату, который был с ним, была оказана медицинская помощь.