Подписка на обновления   Письмо редактору
В спальном районе Одессы проживают более трех сотен «домашних террористов»
16:28, 18 декабря 2017

В спальном районе Одессы проживают более трех сотен «домашних террористов»


В Киевский отдел полиции с заявлением обратилась местная жительница, которая рассказала, что муж избивает ее, требует деньги и всячески третирует.

Полицейские немедленно отреагировали на сообщение, и участковый офицер тщательно проверил все факты. В отношении мужчины составлен административный протокол на основании ст. 173-2 (совершение насилия в семье, невыполнение защитного предписания или непрохождение коррекционной программы) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Одесской области.

В настоящее время участковый периодически посещает нарушителя на дому, справляется об его поведении у заявительницы и соседей, чтобы предупредить факты повторного насилия.

Всего на учете в полиции Киевского района Одессы состоит 303 «домашних террориста», каждый из которых находится под пристальным контролем полицейских.

В случае проявления насилия, правоохранители рекомендуют пострадавшим немедленно обращаться с заявлением в полицию.

В Киевском районе можно обратится в дежурную часть отдела полиции ( тел. 766 89 98) или к своему участковому офицеру полиции. Прием граждан участковыми осуществляется в полицейских участках, по графику: вторник с 9.00 до 11.00, четверг с 18.00 до 21.00, суббота с 10.00 до 13.00 часов.