Подписка на обновления   Письмо редактору
Пьяный уголовник избил двух одесситок
9:55, 01 февраля 2018

Пьяный уголовник избил двух одесситок


От действий злоумышленника пострадали две жительницы Одессы. Одна из них получила несколько закрытых переломов, ее дочь — синяки и ссадины.

Происшествие произошло в Киевском районе Одессы. Ранее судимый 31-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал ссору со старшей из женщин. Во время конфликта злоумышленник нанес удары палкой потерпевшей по голове, конечностям и туловищу. Дочь, которая вступилась за мать, получила удар палкой по руке. Девушка попыталась убежать. Правонарушитель, преследуя свою жертву, нанес ей еще два удара по спине.

Женщины обратились за помощью в медучреждение и написали заявление в полицию. Выяснилось, что у старшей пострадавшей телесные повреждения средней степени тяжести — закрытые переломы ключицы, ребер, костей предплечья. Вторая потерпевшая получила легкие телесные повреждения в виде ссадин и синяков руки и спины.

По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) и ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет или ограничение свободы на срок до трех лет, либо лишение свободы на срок до трех лет ».