Подписка на обновления   Письмо редактору
В Одессе выборы Путина временно приостановлены (ФОТО)
11:05, 18 марта 2018

В Одессе выборы Путина временно приостановлены (ФОТО)


По информации пресс-службы МВД, сегодня утром аноним сообщил о минировании всей улицы на которой рассполагается здание  Генконсульства РФ в Одессе.

Анонимное сообщение о заминировании Гагаринского плато, где находится здание Генконсульства, поступило по линии 102. Здание оцеплено правоохранителями, на месте работают наряды полиции, взрывотехники и кинологи.

По словам заместителя начальника ГУНП в Одесской области Ивана Ищенко, на месте событий, обследуемая на предмет поиска взрывоопасных веществ площадь — большая, полиция не может вмешиваться в процедуры специалистов, а лишь обеспечивает порядок. Доступ к Гагаринскому плато ограничен.

В настоящее время «не зафиксировано ни одного человека, который бы пытался принять участие в выборах и попасть на территорию консульства РФ», — написал в Facebook советник главы ГУНП области Руслан Форостяк.

Отметим, что в Харькове ситуация у консульства страны-агрессора спокойная и контролируемая. Там собрались участники акции протеста, которые к зданию консульства привезли куклу Путина.

Фото МВД, Руслан Форосяк, Mikhail Golubev / Facebook