Подписка на обновления   Письмо редактору
Пожар на Слободке: подробности (ФОТО, ВИДЕО)
11:41, 10 апреля 2018

Пожар на Слободке: подробности (ФОТО, ВИДЕО)


Вчера ночью, видимо, во время бурного празднования Пасхи, сгорел дом на Зеленом проспекте в Одессе.

Как утверждают местные жители, пожар устроили люди, которые проживают в доме.

В результате пожара пострадали соседи – у их дома общая стена и крыша с горевшим зданием. Во время тушения пожара им пришлось вынести все вещи, так как люди боялись, что огонь перекинется на их жилье. В их доме повреждена крыша.

В доме, в котором произошел основной пожар, проживают наркозависимая женщина с сожителем, у которой две недели назад временно забрали детей.

У хозяйки  — пятеро детей, из которых, у самой старшей, 15-летней дочери,  уже свой ребенок. А сейчас многодетная мать, по ее словам, беременна двойней.

Условия, в которых обитала многодетная семья, были чудовищные. В доме нет отопления, газа и электричества. В окнах выбиты стекла. Мать изготавливала и продавала наркотики, втягивая в это и своих детей.

Приходящие в дом люди, устраивали драки и разборки. Соседи часто жаловались в различные инстанции, было более десятка вызовов полиции. В конечном счете, у женщины временно забрали детей, после чего она пообещала поджечь дом. Так и произошло во время очередного скандала с сожителем.

Дом женщине не принадлежит — это жилая площадь ее бывшего сожителя, который умер два года назад. Так как на жилье никто не претендовал, многодетная мать осталась там жить.

К счастью, пока обошлось без погибших.