Подписка на обновления   Письмо редактору
В Одессе, 2 мая, будут действовать ограничения движения и фильтрационные мероприятия
16:07, 26 апреля 2018

В Одессе, 2 мая, будут действовать ограничения движения и фильтрационные мероприятия


2 мая движение в районе Куликова поля и Соборной площади в Одессе будет закрыто для автомобилей.

Об этом глава ГУ НП в Одесской области Дмитрий Головин заявил в ходе круглого стола на тему «Общественная безопасность и реализация права граждан на мирное собрание», сообщили в отделе коммуникации полиции Одесской области.

«2 числа будут определенные ограничения движения. 28-29 числа на сайте ГУ ЧП появится информация, какие конкретно будут ограничения, и где будут располагаться металлоискатели. Также, в целях безопасности, на улицах города будет работать кинологическая и взрывотехническая службы. Конечно, будут ограничения движения автомобильного транспорта. Соответствующие схемы также разместим на нашем сайте», — подчеркнул глава полиции региона.

Кроме того, следить за порядком на майские праздники в Одессе будут более тысячи правоохранителей, в том числе кинологи и взрывотехники.

«С 28 апреля Одесский гарнизон полиции переводится на усиленный режим работы, чтобы обеспечить порядок и обеспечить безопасность в городе. Более тысячи правоохранителей будут нести службу 1 и 2 мая. Прошу не забывать, что это выходные дни, поэтому особое внимание мы должны обратить на массовые собрания людей», — заявил Головин.

Напомним, 2 мая в этом году — рабочий день.