Подписка на обновления   Письмо редактору
Губернатор пообещал бастующим жителям отремонтировать трассу Р-33
19:35, 19 сентября 2018

Губернатор пообещал бастующим жителям отремонтировать трассу Р-33


Главе области Максиму Степанову удалось договориться с жителями Раздельнянского района, которые сегодня перекрыли трассу в районе села Павловка (чуть севернее Кучургана) и отказывались снимать блокаду.

Главное требование людей — ремонт дороги. Люди согласились на условия Степанова, когда на трассу Р-33 прибыла дорожная техника. Ремонтники начали работы, чтобы сделать эту дорогу проезжей до начала ее капитального строительства.

По этому участку ремонтники пройдутся грейдером, выровняют все ямы, в частности, слоем качественной смеси. В рамках эксплуатации через определенный срок они сделают это снова, чтобы к весне, когда начнется уже капитальный ремонт, эта дорога оставалась проезжей, — отметил Максим Степанов.

Жители поверили и открыли проезд для дорожной техники, а также для грузовиков, обслуживающих местное предприятие. Глава облгосадминистрации сообщил, что начался процесс разработки проектно-сметной документации на ремонт трассы Р-33. Документы уже согласованы и проведен тендер на ремонт одной из самых участков. Общая стоимость этих работ — около 170 млн грн.