Подписка на обновления   Письмо редактору
В Одесской области полицейский насмерть сбил пешехода (ВИДЕО)
9:59, 24 октября 2018

В Одесской области полицейский насмерть сбил пешехода (ВИДЕО)


В селе Прилиманское Овидиопольского района легковушка насмерть сбила пенсионера. За рулем автомобиля был сотрудник полиции.

Я все ждала когда в сводках появится информация о ДТП в с.Прилиманское Овидиопольского района,которое произошло 17 октября в 22.22. Дед Петя погиб. Пусть даже если он был в нетрезвом виде,но это не повод его убивать. На видео четко видно как девятка нарушила правила ,превысив скорость и выйдя на встречную полосу. Я так понимаю что дело замяли? А как же ! Ведь есть информация что за рулем был патрульный из Одессы. Господин Руслан Форостяк я вас очень прошу не спустить это дело на тормоза. У нас за несколько дней две смерти на дороге. А за несколько лет смертей и травм не могу посчитать сколько.Обратите внимание на участок,проходящий через село. Водители игнорируют 50 км в час,игнорируют светофоры. Может не мешало бы хоть на время поставить посты ППС и наказать нарушителей?Сегодня была на кладбище. Деду роют могилу. Завтра похорон. Так чего стоит человеческая жизнь? Или для полицейских закон не писан?

Gepostet von Inna Perun am Freitag, 19. Oktober 2018

 

Случилась трагедия 17 октября, но видео с места происшествия были опубликованы в Facebook депутатом Авангардовского поселкового совета Инной Перун накануне.

На видео видно, что автомобиль, пытаясь уйти от столкновения с микроавтобусом, выехал на встречную полосу, и сбил пешехода. Родственники погибшего 69-летнего мужчины уверены, что все произошло потому, что водитель значительно превысил скорость и не сумел должным образом среагировать на сложившуюся ситуацию на дороге.

В полиции не отрицают, что за рулем автомобиля был их сотрудник. Экспертиза показала, что водитель был трезв. Отмечают также и то, что погибший во время происшествия стоял не на пешеходном переходе, а на проезжей части. Было ли превышение скорости – выясняет следствие.