Подписка на обновления   Письмо редактору
У забывчивой одесситки угнали автомобиль
13:32, 13 июня 2019

У забывчивой одесситки угнали автомобиль


52-летняя женщина забыла технический паспорт и ключи от своего «Форда» в автомобиле такси, накануне вечером добираясь домой. Утром одесситка обнаружила, что припаркованная у дома легковушка исчезла.

Об этом женщина сразу сообщила в полицию, и те, приняв все необходимые меры, в течение нескольких часов вышли на след злоумышленников и задержали их.

Оказалось, к незаконному завладению транспортным средством заявительницы причастен 31-летний таксист, услугами которого женщина воспользовалась, и его 20-летний приятель.

Имея на руках документы и ключи от машины, они быстро вычислили ее среди всех припаркованных у многоквартирного дома клиентки транспортных средств.

Мужчины скрыли легковушку потерпевшей в одном из своих гаражей и размышляли, что с ним делать дальше, когда в ворота постучались сотрудники Управления уголовного розыска и Шевченковского отделения полиции.

Обоим правонарушителям следователи сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины, и задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Продолжается досудебное следствие.