Подписка на обновления   Письмо редактору
Тарантино отдыхает: дикая история с двойным удушением в Одесской области
18:00, 15 августа 2019

Тарантино отдыхает: дикая история с двойным удушением в Одесской области


Подозреваемый в деле об убийстве двух мужчин в Черноморске, чьи тела были найдены, когда начали разлагаться и издавать запах, рассказал свою версию событий.

В конце прошлой недели в одной из квартир города Черноморска полицейские обнаружили тела двух мужчин — хозяина и его гостя — с признаками насильственной смерти.

К правоохранителям обратились соседи, которые почувствовали в подъезде неприятный запах. По предварительным результатам судебно-медицинского обследования, причиной смерти обоих покойников — механическая асфиксия (удушение).

По словам подозреваемого, 33-летнего знакомого убитых, в день трагедии они втроем отмечали общий праздник. Во время хмельного застолья между 47-летним хозяином и их 34-летним знакомым возник конфликт, в ходе которого они не на шутку вцепились друг в друга. Хозяин квартиры якобы накинул на шею гостя шнур и стал душить. Подозреваемый говорит, что он хотел разнять конфликтующих и начал бить хозяина дома по лицу. А когда увидел, что тот задушил их общего друга, схватил за горло и его.

Задержанному объявили о подозрении в совершении умышленного убийства (ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины) одного из погибших. Фигуранта взяли под стражу. Впереди — целый ряд судмедэкспертиз для уточнения всей цепочки событий.