Подписка на обновления   Письмо редактору
Полмиллиона гривен получат одесские медики, пострадавшие от COVID-19 Поддержка от городской власти касается только специалистов, работающих в медицинских учреждениях, которые расположены на территории Одессы.  Единоразовую выплату в 10 тысяч гривен получат медработники, которые заболели COVID-19 и прошли стационарное лечение. В случае смерти, финансовая помощь будет оказана одному из членов семьи в размере 100 тысяч гривен.  Как сообщается, департаментом финансов Одесского городского совета уже перечислено 500 тысяч гривен для предоставления одноразовой помощи 40 медицинским работникам и одной семье умершего от COVID-19 медработника.
13:00, 04 сентября 2020

Полмиллиона гривен получат одесские медики, пострадавшие от COVID-19 Поддержка от городской власти касается только специалистов, работающих в медицинских учреждениях, которые расположены на территории Одессы. Единоразовую выплату в 10 тысяч гривен получат медработники, которые заболели COVID-19 и прошли стационарное лечение. В случае смерти, финансовая помощь будет оказана одному из членов семьи в размере 100 тысяч гривен. Как сообщается, департаментом финансов Одесского городского совета уже перечислено 500 тысяч гривен для предоставления одноразовой помощи 40 медицинским работникам и одной семье умершего от COVID-19 медработника.


Единоразовую выплату в 10 тысяч гривен получат медработники, которые заболели COVID-19 и прошли стационарное лечение. В случае смерти, финансовая помощь будет оказана одному из членов семьи в размере 100 тысяч гривен.

Как сообщается, департаментом финансов Одесского городского совета уже перечислено 500 тысяч гривен для предоставления одноразовой помощи 40 медицинским работникам и одной семье умершего от COVID-19 медработника.